top of page
Menù "à la carte"Il nostro Ristorante a vostra disposizione


Antipasti
Antipasti
Un selezione di antipasti locali per iniziare bene


Bresaola Valtellinese carpacciata con scaglie di Casera DOP e Porcini Sott'Olio
Un'armoniosa combinazione di bresaola, scaglie di Casera DOP e porcini sott'olio, per un piatto ricco di sapori autentici e montani.
12 €
Senza glutine
Biologico
Bresaola Valtellinese carpacciata con scaglie di Casera DOP e Porcini Sott'Olio


Sciatt della Valtellina con Insalatina e Salame
Sciatt realizzati con formaggio Casera DOP giovane, salame del contadino e insalatina di campo
11 €
Sciatt della Valtellina con Insalatina e Salame


Mozzarella di Bufala alla Moda Caprese con Pomodoro e Olio Extravergine al Basilico fresco
Un classico intramontabile: mozzarella di bufala cremosa, pomodori freschi e un filo di olio extravergine al basilico per un’esplosione di freschezza.
10 €
Senza glutine
Vegetariano



Primi Piatti
Primi Piatti
Tutti rigorosamente fatti in casa con amore e ingredienti di qualità!


Pizzoccheri della Valtellina fatti in Casa con tre stagionature di Casera DOP, Burro di Malga e patate nostrane
Un trionfo di sapori autentici della Valtellina: pizzoccheri fatti a mano, avvolti in burro di malga, con il carattere del Casera DOP e la morbidezza delle patate.
14 €
Vegetariano
Biologico
Pizzoccheri della Valtellina fatti in Casa con tre stagionature di Casera DOP, Burro di Malga e patate nostrane


Ravioli di selvaggina con Burro d'alpe agli Aromi
Delicati ravioli farciti con selvaggina, conditi con burro d’alpe e una sinfonia di erbe aromatiche che esaltano il sapore rustico.
14 €


Risottino alla Pescatora
Un risotto ricco di sapori marini, dove ogni chicco si fonde con i frutti di mare.
15 €


Trofie al Pesto Ligure fatto in Casa con Fagiolini e Patate
Il sapore unico del pesto ligure si unisce alla delicatezza delle trofie fresche, arricchite da patate e fagiolini.
13 €
Vegetariano
Biologico



Secondi Piatti
Secondi Piatti
Carne e non solo cucinati con maestria.


Salmì di Cervo marinato con vino della Valtellina su letto di polenta di farina macinata a pietra
Un piatto rustico e raffinato, dove il cervo marinato nel vino della Valtellina si sposa con la morbidezza della polenta, per un'esperienza che celebra il cuore delle montagne.
19 €
Contorni
Contorno di Patate al Burro
Polenta
Insalata Mista


Cotoletta di Pollo alla Milanese con Patatine Fritte
Una cotoletta dorata e croccante, preparata secondo la tradizione milanese, accompagnata da patatine fritte , per un piatto che sa di comfort.
15 €


Entrecôte di Manzo di Angus servito con Patatine Fritte
Carne di manzo Angus, tenera e saporita, accompagnata da patatine fritte per un piatto che soddisfa ogni palato.
20 €


Fritto Misto di Mare con Gamberi e Calamari
Un'irresistibile selezione di gamberi e calamari, croccanti fuori e morbidi dentro, per un'esperienza che sa di mare.
21 €



Bevande
Una scelta tra le bevande disponibili. Fatti consigliare dal nostro responsabile di Sala per un abbinamento con i migliori vini di Valtellina.


Acqua Minerale in Bottiglia 75cl.
3 €


Bibite
4 €


Birra Media Moretti "Baffo d'Oro"
7 €


Birra Media Moretti "La Rossa"
8 €

Telefono: 0342-746230

Mail: info@hotelclubfunivia.it

© 2017 by  Zas Holiday Services 

CIR: 017063-ALB-00002

CIN: IT017063A16UYSWJYP

WhatsApp_Logo_12.png
  • Facebook Social Icon
  • Trip Advisor App Icon

Zas Holiday Services Srl - P.le Funivia 2 - P.IVA 03911460982

bottom of page